Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser, kalt
- 250 g Bier, kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
2h 20min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Schweizer Rustico
25h 20min
Oberländer
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Buttermilchbrot
18h
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
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Bauernbrot
16h 15 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min