Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 250 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 250 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - truskawki, świeże, pokrojone w ćwiartki, do dekoracji
- liście mięty, świeże, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1748.4 kJ / 417.9 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 478.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazylijskie banoffee
1h 25 min
Deser waniliowy z musem truskawkowym
25min
Panna cotta
3h 15 min
Serniczki Oreo®
3h 30 min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2h 35 min
Mango Fool
15 min
Czekoladowa panna cotta z czarnym kakao i musem z mango
3h 40min
Kostka malinowa z białą czekoladą
9h 20min
Mus czekoladowy z chili
3h 10 min
Karmelowe fondant
15 min
Krem kokosowo-czekoladowy
15 min
Kokosowe miniserniczki
50 min