Versions compatibles
Pastel de celebración con letras o numeros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 100 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 g de frambuesas, y un poco más para decorar
- merenguitos, para decorar
- fruta, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1874.5 kJ / 446.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Sedoso de pistache
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Galletas de mermelada
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Glaseado de azúcar glass
10 min
Pastel lava de chocolate
30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Galletas de Pascua
50min