Versions compatibles
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Salmone nanbanzuke
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min