Appareils et accessoires
Vollkornklotz
Préparation 30min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Getreidekörner (Sechskornmischung)140 g
-
Kefir250 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz20 g
-
Zuckerrübensirup120 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Leinsamen80 g
-
Sesam60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelflocken zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ikors Top 15
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vollwertbrot
2h 20min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sportler-Brot
3h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Körner-Bürli
12h