![Manzanas al vapor Manzanas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BB09BE1-CC9B-4569-9A7A-353BE20A6E9D/Derivates/449434FC-5F6E-4FB5-95C6-CA6B4D8970F1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1459 kJ / 348 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas con bechamel
50 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Papillote de pencas de acelga
30min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Habas tiernas rehogadas
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas al limón
40min
Melocotones en almíbar
20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min