Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1440 kJ / 394 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Bolognesesauce
45 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprikagulasch
1h 25 min
Reistopf
35 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Frikadellen
25 min