![Sommer-Bolognese Sommer-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/144EA252-FB36-4FE0-AD89-4C3A9EC5FA5E/Derivates/4b3102c7-df17-44aa-b694-417800f0df73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1440 kJ / 394 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Paprikagulasch
1h 25 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Sommer-Lasagne
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hack-Sauce
25min
Reistopf
35min
Bolognesesauce
45min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schnelles Hähnchengulasch
40min