Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Basmatireis
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendl
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Karotten, geschält
- 150 g Zucchini
- 100 g rote Paprikaschote
- 100 g gelbe Paprikaschote
- 350 - 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 3 EL Maisstärke
- 4 - 5 Ananasscheiben, aus der Dose
- 70 g Rohrohrzucker
- 70 g Apfelessig
- 50 g Ketchup
- 100 g Ananassaft aus der Dose
- 20 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 EL Milch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichangas
45 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Fiakergulasch
2h 15 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Pizza Prosciutto
35 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min