Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1019 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min