Appareils et accessoires
Mediterraner Tomatenreis
Préparation 10min
Total 40min
5 Portionen
Ingrédients
-
Salz2 ¾ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, reif geviertelt300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Balsamico15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer (optionnel)¼ TL
-
Basilikumblätter, frisch7 - 10
-
Oregano, getrocknet½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1066 kJ /
255 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reis Beilagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Risi-Bisi
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Djuvec-Reis
1h
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
Gemüsereis mit Ei
35min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Gemüsereis
40min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Gemüserisotto
35min
One Pot Pasta Ratatouille
35min