Versions compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 956 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril thai vegetariano
35min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Creme de camarão
45min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Pão naan express
20min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Poke havaiano
45min
Tigela Benedict
50min
Sushi em taça
30min
Arroz para sushi
1h 15min