Versions compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 956 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Poke de atum
30min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Taças mexicanas
20min
Casa de gengibre
5h 30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Noodles com frango e molho satay
45min
Tzatziki
20min
Arroz para sushi
1h 15min