Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 100 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 25 g Butter
- 250 g Risottoreis Arborio
- 660 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Erbsen, tiefgekühlt
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Haferflockensuppe
20min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Gemüsereis mit Ei
35min
Risi-Bisi
30min
Kürbisrisotto
45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gemüsereis
40min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h