![Gefüllte Focaccia Gefüllte Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB6C438B-31D0-4C46-98CA-BB03A7F4427B/Derivates/d3b0f97f-ad2f-44fa-8690-5a136b6ed4a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfel und Eier kochen
- 500 g Wasser
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eier (Größe M)
Focacciateig
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Milch
- 10 g frische Germ
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr für die Hände
Füllung
- ½ Eisbergsalat, in 4-5 cm Stücken
- 500 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Fertigstellung
- 200 - 250 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 2 Paradeiser, in dünnen Scheiben
- 200 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 200 g Sandwichkäse, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2939 kJ / 703 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Handsemmerl
10h 55min
Pizza Wraps
1h 15min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20 min
Chimichangas
45min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Caffè Latte Caramel
25min
Weizentortillas
30min
Pizzasonne
1h 55min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min