Versions compatibles
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Olivenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weißbrot, in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)
- 200 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 160 g Speck, geräuchert, in Scheiben, grob gewürfelt
- 600 g Milch
- 8 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1762 kJ / 421 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1h 35min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30 min
Babyfreundliches Rollgersten-Risotto mit Zucchini und Ziegenkäse
1h 15 min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1h 25 min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 min
Reisfleisch One-Pot
45 min