![Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei) Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a4bfb6e4e1e0f258347181c4df2ca91/Derivates/6ade0ecc9559aa18d5df39428495e2e3d36824f9.jpg)
Versions compatibles
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
ou 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30min
Österreichischer Brunch
4h 35 min
Milchreis (XXL)
55min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20 min
Staubzucker
5min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min
Omas Apfelkompott
20 min