Versions compatibles
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
ou 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Vollkorngrießbrei mit Erdbeeren
25min
Gerstenporridge
25min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Maronicreme
15min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min