Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spargel-Quiche
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h