Appareils et accessoires
Sachertorte
Préparation 50min
Total 1h 50min
12 doses
Ingrédients
Bolo
-
claras de ovo6
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar em pó40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
doce de alperce200 g
-
rum1 c. sopa de
Cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite10 g
-
Chantilly q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1520 kJ /
364 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Crepes soufflé
1h 10min
Bolo de avelã e café
55min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Mousse de chocolate com natas
4h
Almofadas de batata
14h 40min
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Bolo de chocolate riscado
1h
Tarte de coco
1h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min