Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 210 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 270 g farinha tipo 65
- 70 g sêmola de trigo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 150 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2381.1 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 76.7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1628.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Calzone de legumes
1h
Pãezinhos de queijo
2h
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Brunch italiano
1h 30min
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Pão de alho
1h 15min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Piza na grelha
1h 25min
Piza de Nápoles
50min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min