Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Sal de alho e gengibre
24h
Pão de legumes assados
2h 30min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Molho pesto
5min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Focaccias
2h