Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Pasta de caril encarnada
25min
Focaccia recheada
1h 25min
Areias de queijo e alecrim
25min
Caldo de legumes - TM5
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h