Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Pas d’évaluation
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Vinagreta de citrinos
5min
Focaccia recheada
1h 25min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Pão pita com falafel
10h
Pickles de cenoura
30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h