Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
ou 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
ou 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 450.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de agriões
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min