
Appareils et accessoires
Creme de abóbora e hortelã
Préparation 5min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
abóbora cortada em cubos900 g
-
batata cortada em pedaços70 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
hortelã10 folhas de
Infos nut. par 1 dose
Calories
74.8 kcal /
313 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
2.7 g
Glucides
12.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
5.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas e pratos principais
31 Recettes
Portugal
Portugal