Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 140 g oscypka lub innego wędzonego żółtego sera, pokrojonego na kawałki
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 żółtko
- 1 - 2 łyżki wody
- sól, do posypania
- pieprz czarny, mielony, do posypania
- kminek, mielony, do posypania
- zioła prowansalskie, suszone do posypania (opcjonalnie)
- pestki dyni, łuskane, do posypania (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta z serem pleśniowym
1h 35min
Sałatka makaronowa z salami
35min
Pieczarki nadziewane
1h
Ciasteczka czosnkowe
50 min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1h
Kulki z cukinią i serem feta
40min
Sałatka z młodych ziemniaków
50 min
Wielkanocny pasztet jajeczny
1h 5min
Krążki cukinii nadziewane masą serową
55min
Mini tarty
1h 45min
Pomidory faszerowane makaronem z mozzarellą
1h 5min