Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Beeren-Mandelkuchen
55min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min