![Milchreis-Kirsch-Kuchen Milchreis-Kirsch-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd238f0b-87f8-402c-9430-e777e9ba7ae6/Derivates/df99ef9b-2db2-4739-87b3-bf3c766a45ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Susi-Torte
25h 45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h