
Appareils et accessoires
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Préparation 20min
Total 16h
6 raciones
Ingrédients
Prefermento
-
de harina de fuerza80 g
-
de agua mineral80 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Pan
-
de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)170 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua mineral110 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
de tomate maduro en cuartos250 g
-
diente de ajo negro (optionnel)1
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
Montaje
-
de jamón ibérico en lonchas finas100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
249 kcal /
1043 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
9 g
Glucides
33.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
583.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desayunos
7 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne