Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.0 67 évaluations
Préparation 20min
Total 16h
6 raciones

Ingrédients

Prefermento
  • de harina de fuerza
    80 g
  • de agua mineral
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
Pan
  • de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
    170 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua mineral
    110 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
  • de tomate maduro en cuartos
    250 g
  • diente de ajo negro (optionnel)
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    40 g
Montaje
  • de jamón ibérico en lonchas finas
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 249 kcal / 1043 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 9 g
Glucides 33.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 583.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...