奈良飛鳥牛奶鍋
TM5 TM6

奈良飛鳥牛奶鍋

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 雞高湯
  • 300 克 牛奶
  • ⅛ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 味醂
  • ½ 大匙 白味噌
  • 120 克 大白菜 ,切塊(4公分)
  • 40 克 牛蒡 ,去皮,切絲
  • 20 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切半圓片(厚約0.5公分)
  • 100 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
  • 100 克 新鮮香菇 ,切片
  • 250 克 去骨雞腿排 ,切塊(2公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
797.5 kJ / 191 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
15 g
Lipides
8.5 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives