Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 克 水
- 400 克 白肉魚片 ,厚度約2-2.5公分
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 玉米粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 香油
- 180 克 黑豆芽
- 1 把 寬冬粉
- 120 克 油
- 1 大匙 花椒粒
- 9 克 乾辣椒
- 1 小塊 桂皮
- 2 個 八角
- 2 片 乾月桂葉
- 5 克 薑 ,切片
- 5 克 蒜頭
- 2 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 30 克 青蔥 ,切蔥花
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 7520 kJ / 1799 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 128.7 g
- Graisses saturées
- 232.9 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 3738.5 mg