Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 936.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza Margarita
1h 45min
Piza de restos
4h 40min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza Vénus
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Piza rápida de peperoni
1h
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min