
Appareils et accessoires
Piza de Nápoles
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
392.4 kcal /
1641.6 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
14.9 g
Glucides
44.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
936.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal