Appareils et accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Mug cake au whisky et au café
20min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Gâteau à l'orange
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Cake à l'ananas
55min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h