Appareils et accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Beignets tra-tra
2h 35min
Madeleines au citron vert
45min
Flan aux fruits rouges
1h
Tarte à la noix de coco
1h
Cake macadamia-noisette
45min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake orange-pavot
1h 15min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h