Versions compatibles
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Pescada no forno
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Carapaus de escabeche
13h 20 min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Dourada com manjericão
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Lombinhos de porco
1h