Versions compatibles
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40min
Sopa de alface
35min
Frango à francesa
35min
Salada russa de bacalhau
55min
Arroz de peixe
55min
Canja da ceia
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min