Versions compatibles
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à moda do Minho
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Douradas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Canja de maruca
35min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Carapaus alimados
24h
Poejada
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min