Versions compatibles
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Arroz colorido
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Bolinhos de cavala
30 min
Salada niçoise
35 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h