Appareils et accessoires
Poke bowl de atún spicy
Préparation 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
5 g de jengibre pelado
-
5 cdas de salsa de soya
Salsa spicy
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
2 cditas de mostaza
-
½ cdita de sal fina
-
2 cdas de salsa sriracha
Poke bowl
-
250 g de arroz para sushi
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 cditas de aceite de ajonjolí (optionnel) (ver tip)
-
1 pepino pelado, sin semillas, en medias lunas
-
1 aguacate en cubitos
-
15 g de cebollín picado finamente
-
300 g de atún fresco en cubos
-
2 cdas de vinagre de arroz
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1041 mg
Protides
26 g
Calories
3985 kJ /
949 kcal
Lipides
69 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CENAS RÁPIDAS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl hawaiano
45min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Carnitas de atún
40min
Pastel de sushi
1h
Pad thai
40min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Gohan
45min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pescado para taquear
25min