Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
ou 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
ou 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 2209 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradicional sopa de fideo
35 min
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Tinga de pollo
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Frijoles refritos
25min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Pico de gallo
5min