Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30 min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Ślimaczek cynamonowy XXL z polewą z serka kremowego
2h 50min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Galette z borówkami
1h 25min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Maślankowiec ze śliwkami
1h 15min
Brownie z gruszkami
1h 15min
Eton Mess z rabarbarem
2h 5min
Rabarbar pod kruszonką
55min