Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Maślankowiec ze śliwkami
1h 15min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Galette z borówkami
1h 25min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8h
Pavlova z truskawkami
8h 45min
Walentynkowa Pavlova
5h
Sernik walentynkowy z borówkami
4h 30min