Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jajka
- 500 g mleka
- 100 g cukru
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- cukier puder, do oprószenia
- dżem, do podania
- Infos nut.
- par 10 sztuk
- Calories
- 11865.4 kJ / 2834 kcal
- Protides
- 70.3 g
- Glucides
- 496.3 g
- Lipides
- 66.4 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naleśniki jabłkowe
30min
Małdrzyki krakowskie
25min
Gofry czekoladowe z sosem toffi i bananami
1h
Racuchy na maślance
30min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1h 30min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min