Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter for greasing
- 270 g puff pastry, ready rolled (approx. 24 x 40 cm)
- 150 g medium-hard cheese, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 - 170 g canned artichoke hearts, drained
- 60 g dried tomatoes in oil, drained
- 200 g sour cream, 20% fat
- 2 eggs
- 20 basil leaves, fresh, cut into thin strips
- ¼ tsp oregano, dried
- ¾ tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
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