Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Dänische Zitronencreme
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Mediterrane Baguettes
4h
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5min
Brot-Krake
1h 15 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min