Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 70 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Karamell-Sirup
30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Vanillepudding
15min
Kaffee mahlen
5min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Vanillejoghurt
12h 30min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h