Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 100 g de agua fría
- harina de repostería
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 200 - 250 g de queso ricota
Montaje
- harina de repostería
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 743.5 mg
Recettes alternatives
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Scones
30min
Pastel de maíz
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min