![Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229574.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g plain flour
- 25 g cornflour
- 20 g baking powder
- 5 g fine sea salt, plus 1 pinch
- 15 g paprika
- 200 g buttermilk
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g onions, quartered
- 400 g fresh sweetcorn kernels
- 50 g unsalted butter, diced
- 100 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 600 g chicken thighs, skinless, boneless
- 500 g vegetable oil
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
1h
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2h
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40 min
Beef Fajitas
1h
Hot Dog Rolls
55 min
Chicken Tikka Flatbreads
45min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10min
Vegetable Spring Rolls
2h 10min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min
Chorizo and Chicken Burgers
20 min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40 min