Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optionnel)
ou ⅓ tsp dried chilli flakes, small, deseeded (optionnel) - 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, halved
- 40 - 50 g tomato purée
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min
Steamed Fish
30min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1h 5min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Steamed Corn on the Cob
25min
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35min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
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Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min