Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min