Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada com manjericão
40min