Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3015 kJ / 720 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Waffeln
20 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognesesauce
45 min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Cannelloni al forno
1h 30 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h