Appareils et accessoires
Tzatziki
Préparation 10min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Salatgurke geschält, in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
400 g Naturjoghurt, (min. 10% Fett)griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Sauerrahm2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren
-
Olivenöl zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
459 mg
Protides
5 g
Calories
232 kJ /
56 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zu Gast in Griechenland
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw
40min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
5min
BBQ-Sauce
25min
Kräuter-Aioli, light
5min
Aioli à la Axel Henkel
10min