![Erdäpfelpüree wie handgestampft Erdäpfelpüree wie handgestampft](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/055804b7-dad0-479b-b6db-1977c7c387f3/Derivates/549d27c1-c640-47e3-8b17-528cbc84ba3e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 903 mg
Recettes alternatives
Pasta- und Pizzasauce
30min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Semmelbrösel
5min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h