Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 903 mg
Recettes alternatives
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Semmelbrösel
5min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Langkornreis, gekocht
35min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Ochsenbäckchen
5h