Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
ou 1 cucharada de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 258.6 mg
Recettes alternatives
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Bollos de pan de batata
3h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30 min
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3h
Pan de leche
2h 20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
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3h 45 min
Pan de cinco semillas
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Pan rústico de cúrcuma
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