Versions compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 287 kJ / 68 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Marquesa de chocolate
2h 45 min
Cuscús festivo
15min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Panna cotta de café
4h 10min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Minicakes de canela
30min
Quiche esponjosa de queso
1h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min