Appareils et accessoires
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Préparation 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingrédients
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
30.4 mg
Protides
1.2 g
Calories
287 kJ /
68 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Blondies
35min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Fingers sangrientos
4h
Trufas de tiramisú
45min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Crujiente de almendras
1h