Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curried Cake
- 100 g polenta
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g fat-free plain yoghurt
- 40 g groundnut oil, plus 3 Tbsp for frying
- 100 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 pinches garlic powder
- 6 dried curry leaves
Coriander Chutney
- 100 g red onions, quartered
- 50 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 30 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1097 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Mango Kulfi
4h 20min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Ras el Hanout
15min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Saag Paneer
13h
Vegetable Biryani
50min