Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchbutter
10min