![Bärlauch-Faltenbrot Bärlauch-Faltenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C3A3900-C6AD-4083-B7A3-E8AD54072585/Derivates/02611d07-c487-468d-b9f5-3d14d4593733.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- Butter zum Einfetten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Bärlauchbutter
10 min