Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
Guisado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2542.9 kJ / 607.8 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 923.5 mg
Recettes alternatives
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Esparguete com frango
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa guisada com carne
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com carne picada
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Peru estufado com feijão preto
35min
Fusilli com carne guisada
50min