Peixe ao vapor com legumes e sopa

Peixe ao vapor com legumes e sopa

4.5 116 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • feijão-verde cortado em pedaços
    400 g
    400 g brócolos, cortado em pedaços
  • cenoura cortada longitudinalmente
    300 g
  • batata cortada em cubos
    600 g
  • postas de pescada
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • nabo cortado em pedaços
    100 g
  • abóbora cortada em pedaços
    200 g
  • dente de alho
    1
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    700 g
  • azeite
    30 g

Infos nut. par 1 doses

Calories 479 kcal / 0 kJ
Protides 46 g
Lipides 16 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...