
Appareils et accessoires
Peixe ao vapor com legumes e sopa
Préparation 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
feijão-verde cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada longitudinalmente300 g
-
batata cortada em cubos600 g
-
postas de pescada800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
nabo cortado em pedaços100 g
-
abóbora cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água700 g
-
azeite30 g
Infos nut. par 1 doses
Calories
479 kcal /
0 kJ
Protides
46 g
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

7 Dias com a Bimby®
65 Recettes
Portugal
Portugal